без тебя

Андрей Кофф
Душа моя...
...ты ангел мой спустившийся с небес.
Мечта моя...
...с тобою мне не страшен черт и бес.

Ты рядом...
...и душа моя вовсю танцует в облаках.
И взглядом...
...ты манишь меня гулять в безумных снах.

Твой образ...
...нарисую даже если крепко завязать глаза.
Твою улыбку...
...вижу и от счастья по щеке течет слеза.

Твои объятья...
...прошу не отпускай, держи меня сильнее,
А поцелуи...
...лишь только губ касаюсь, сразу же пьянею.

Ты говоришь...
...и сердце бьется в такт твоим словам,
Молчишь...
...и даже в тишине я чувствую тебя всегда.

Мы вместе...
...и на свете больше мне не надо ничего,
Мы любим...
...как божественно, что нам это дано.

Уйдешь ты...
...я сгорю, умру, во мраке без тебя,
Уйдешь ты...
...жизнь кончится, нельзя жить не любя.

Останься...
...лишь об одном молю тебя родная,
Останься...
...мне без тебя противна жизнь такая.

Но если...
...все же ты решишь вот так уйти
То вместе...
...ты с собой обрывки сердца забери.

Не нужно...
...мне оно теперь. И без тебя.
Мне проще...
...будет жить на свете больше не любя.