77. Любовь явилась в платьи белом ММ

Лидия Гржибовская
Любовь явилась в платьи белом,
 Шепнула - "Не горюй "старик"
 Ты был порой таким несмелым,
 Да излечу тебя я вмиг..."

 Ко мне уселась на колени,
 Обняв, и дёрнув за усы,
 Сказала: "Сколько ж в тебе лени,
 Смывайся с черной полосы...

 А ты сидишь и душу греешь,
 Об алых парусах грустишь,
 Поймать ты счастие успеешь,
 Ну, где ответ, чего молчишь?"

 Душа как птица встрепенулась,
 И белую любовь поймав,
 Огромным счастьем обернулась,
 Я радость жизни с ней познал!