Смотрю я вслед

Юрий Зобнев
Смотрю я вслед и хочется кричать
Но почему, но почему ты не со мною
Другой мужчина будет целовать
А я люблю тебя до одури, не скрою

Зачем тебя я встретил на  пути
Ты увела покой и душу за собой
Но как по жизни мне теперь идти
Когда увяз в улыбке с головою
            пр-в
Чужая женщина, о как же ты мила
Я утонул в глазах без сожаленья
Скажи, зачем меня с ума свела
Дай коснуться губ, хоть на мгновение
Чужая женщина, ты майский мотылёк
Ты улетаешь, словно ветра дуновение

Когда проходишь, пьянею без вина
Твой аромат духов меня дурманит
Но почему ты в этой жизни не сама
И почему твоя душа к себе так манит

Я оглянусь ещё не раз, когда уйдёшь
И почему же я люблю тебя до боли
Надеюсь, это ты сама потом поймёшь
А я останусь рядом в той же роли

И вновь я буду провожать тебя любя
Но а улыбка по ночам мне  сниться
А дни уходят мои мысли теребя
Но верю в то, что встреча состоится