Слова поэта

Борис Мохонько
На «звезду» не претендую,
Да она и ни к чему.
Я пишу, слова рифмую
И порадовать хочу.

Тех, кто лиру обожает
И читать её готов,
Она душу возвышает,
Это ясно и без слов.

Лира разною бывает,
Каждый ищет в ней своё,
За строкой строку читая,
Думаешь: это моё.

Чтобы в этом убедиться,
Прочитайте ещё раз.
И найдёте ту страницу,
Заволнует она Вас.

Красотою слов поэта,
Насладитесь от души.
Душа лирою согрета,
Вас порадует в тиши.

Настроение поднимет,
Заволнует в жилах кровь.
Из души оковы снимут,
Строки лиры про любовь.

Они тайною покрыты,
Эротичностью манят,
Эрот поэтами воспетый,
Стихи об этом говорят.

Читая лирику поэтов,
Ищите строки и слова,
Которые несут секреты,
Лира для этого дана!