Любовный плен

Маковкина Людмила
Я к тебе лечу сквозь строки,
Сердцем крепко обниму...
Мы теперь не одиноки -
У любви с тобой в плену.

Этот плен обоим сладок,
Душам хочется парить...
В мыслях выстроен порядок.
Чувства силу дают - жить!