Мартовский февраль

Екатерина Беликова Греченко
А за окном то дождь,то вдруг капель
Какой-то странный к нам пришёл февраль
Мы ждали снег,мороза и метель
Зима ушла в разгар поры,как жаль...

Туман и смог,на улице плюс пять
Стоят в сторонке санки и коньки
И ждут свой час,а вдруг возьмут гулять
Но горок нет...и под водой катки.

Не суетится больше детвора
Какой-то мартовский пришёл февраль
Весна всё гонит зиму со двора
А мне её морозную так жаль.....