Амаралис

Лариса Черноморец
Мы почти не знакомы.
Только раз и встречались,
Под раскидистой кроной,
Где зацвёл амаралис.

В той душистой лагуне
Был он ласков и нежен,
И души моей струны
Отозвались небрежно.

Полилась песня ночи,
Вдохновенно - святая.
Был красивым он очень,
И рвалась, словно стая,

Белокрылая, чаек,
Из души моей радость,
И рассвет я встречала,
Но уже без помады.

Были мы незнакомы.
Только раз была встреча,
Под раскидистой кроной,
Но далёкий тот вечер

Я забыть не сумела.
Да, бывает такое:
Кем - то пущены стрелы,
И лишился покоя.

0.02.2016 год.