Предрассветное

Борис Фадеев
Разгорается рассвет...
в моём
ветреном окошке,
солнце,
погоди...мой свет...
дай ещё
побыть немножко,
в буйной,
ласковой ночИ...
с нежной,
ласковой, любимой...
любим мы,
как Он учил...
счастье
не пропустим мимо.