Песню пела я душой

Лариса Прохоренко
Песню пела я душой
О своей любви большой.
Что пришла ко мне зимой
Под завыванье вьюги злой.

Дождалась тебя любовь.
Заиграла в сердце кровь.
Любовь нужно всегда ждать –
Коль пришла – не потерять!                01.02.16.