Опус классический 24572. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
24572---11:00, 31.01.16, читая Вознесенского.
Просветление на грани… преступленья…
Не выносит мир такого. Не выносит.
Он такое просто… душит. Вовсе
Не желая души выводить из тени…
Нет жалея наши души… Вовсе…