По следам коммента

Галина Крайнова
Любимой женщине

Все что написано мною
Скручено рифмами в звенья
Связано только с тобою
Ты мне даешь вдохновение.

Строки рождаются сами
Зная, что ты есть на свете...
Созданная небесами
Каплей росы на рассвете.

Пусть иногда и нескладно
Путаю ямбы с хореем...
Ты мне прости это.Ладно?
Сердцем пишу,..как умею.
Метки: вихрь, мы часть Созвездия-Любовь, конкурс
***
Кто ж та прекрасная леди,
Что разожгла ваше сердце,
Что нет прекрасней на свете,
В рай, приоткрывшая дверцу,
Где улыбается солнце,
Птицы поют на рассвете?
Выпей с ней счастье до донца,
Стань же ей лучшим на свете!
Галина Крайнова