Я тебя хочу на ощупь

Лана Рыженко
Я тебя хочу – наощупь...
Так уже устала в снах
бредить поступью возможной,
поцелуем на устах.

Вечно бы не просыпаться! -
Не тревожить сладкий сон.
Видеть! Но не прикасаться... 
Казнь пластмассовым мечом.