Что мне нужно для рая стихотворение школьных лет

Анюта Весна
лет в 13 написано :-)

Незабудки и синее небо,
Золотые пшеницы поля,
Запах свежего теплого хлеба
И прогретая солнцем земля,

Плеск ручья, бегущего с горки,
У забора малины кусты
И росточек дерева тонкий,
Дикой розы большие цветы,

Теплый взгляд и нежность маминых рук,
Запах свежего сена в сарае,
Доброта и сердца радостный стук -
Вот и все, что мне нужно для рая!