Сталкер. Вальс со страховкой

Новик Алексей
Ну что поделать, ангел был и слеп, и глух,
Не обонял, не чувствовал Пространства -
А я вбивал в закаты свежий крюк,
Чтоб страховать твоё падение в ритме вальса...
               
                ____________________
                декабрь, 2015

нету поклон за иллюстрацию