Встречи в феврале

Марк Львовский
Встречалась с ним ты в феврале,
Вы плыли как на корабле,
Ты верила, что он любил,
И холод вам не страшен был.

И с ним вы шли одной дорогой,
И до весны совсем немного,
Луна своим мелькнула диском,
И счастье было очень близко.

Но вскоре стала замечать,
Что перестал он отвечать,
Тебе казалось, что он свой,
А оказалось, что чужой.