Иногда достаточно слова...

Оксана Ветер
Иногда достаточно слова,
Чтобы новое дело начать,
Чтобы взгляд не казался суровым,
Чтобы ярко восторг излучать.

Иногда достаточно взгляда,
Чтобы слов не произносить,
Чтобы за руку, чтобы рядом,
Никого ни о чем не просить.

Иногда достаточно мысли,
Просто знать. И без взгляда и слов
На большом расстоянии в жизни
Согреваться о чью-то любовь.


…Но бывает - иссякнет терпенье,
Не спасает ни СЛОВО, ни МЫСЛЬ
Просто хочется ПРИКОСНОВЕНЬЯ,
Буд-то в нём заключается  жизнь.