Это было в апреле

Сергей Белошапкин
Где-то пляшет весна.
Тонут в небе каштаны.
И набухшие почки запахли тобой.
Так уж было давно.
Познакомились странно.
Прошлый май и все лето с тобой.
Стала небом сирень.
И закуталось небо в березы.
Эти грезы, как сон.
И любовь, как весна.
Это было давно.
Это было в апреле.
Эти грезы, как сон
И любовь, как вино.