О счастье и любви - 239 цикл

Вадим Пряхин 2
О ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ

Да, ненависть у дамы -
           любви разновидность.
Однако это та любовь, что
          изменила направление.
И это станет для народа
           даже архи очевидным,
Когда и сама дама
    согласиться с этим мнением.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Любовь - это океан чувств,
отовсюду окружённый расходами.

                Томас Дьюар

   Кто не страдал и кто не
ошибался, тот цену истины и
счастья не узнал.

                Н.А.Добролюбов

   К числу эрогенных зон
следует отнести и бумажник.

                Лешек Кумор

            *     *     *