Что же, друг мой, с тобою случилось...

Галина Шишина
Что  же, друг  мой, с  тобою   случилось?
Ты  обходишь  меня  стороной,
Был  желанный, единственный, милый,
А  теперь  стал   совсем  чужой.


Не  зовешь  меня  больше  любимой,
А  при  встрече  отводишь  свой  взгляд.
Как  же  это  могло  случиться,
Что  ты  стал  мне  совсем  не  рад?


Все  слова  твои  были  напрасны,
Как  же  сладко  ты  их  говорил...
Лишь  теперь  мне  стало  все  ясно,-
Просто  ты  меня   не  любил.


Я  забуду  тебя,  забуду,
Может,  даже  смогу  простить...
Все  равно  я   счастливой  буду,-
Потому   что,  умею  любить!