Она - такая девочка глазастая

Лана Бирюкова
Она - такая девочка глазастая,
Мечтает, если тучи небо застили.
Я полежать - она под вечер мается
И снова в путь-дорогу собирается.
Мне пожалеть себя в болезни хочется,
А в ней проснулась на рассвете лётчица,
Сутулюсь- на меня сердито косится,
Лишь май - она в поход, в Архыз запросится
Взахлёб хохочет - солнышко ей нравится,
Внутри меня живёт - мешает стариться.