Богатый ветер

Артем Сергеев Чебоксары
Самый богатый на свете - ветер
Люди бросают на него слова
И на всем пожалуй белом свете
Не найдется богаче едва

Мы бросаем деньги на ветер,
Развлекаем себя и других
Не нуждаясь в чьем-либо совете
Тратим все на любимых своих

Мы бросаем на ветер чувства
Мы бросаем надежды,любовь
Отдаем мы все, как безумцы,
В венах чьих бурлящая кровь

Самый мудрый на свете - ветер.
Он уносит тоску и печаль.
Я стою у окна на расcвете,
Устремившись мыслями в даль...

Передам через ветер послание
Не сжигайте чувства в огне,
Что в дальнейшем в воспоминаниях
Лишь напомнит о прожитом дне...