Безумие страсти ее

Ирина Гутовская
Он как наркотик и безумие…
Она не в силах оторваться…
Утопая в море блаженства,
Хочет вновь ему отдаваться.

Его ласка сжигает, как пламя,
Он сжимает тело до боли,
И целует так страстно и жадно,
На губах остается вкус крови.

Она тает в сладких объятьях,
Все желанья ему открыты,
Он бывает грубым и нежным.
Обо всём на свете забыто...

Он стал проклятьем для неё,
В котором мучиться теперь...
Но эта мука лишь желанье,
Внутри горит огонь страстей.

Но страсть, как червяк, убивает,
Изнутри разрушая, сосёт,
От него отказаться не может,
А в душе одержимость растёт…

И как же жить ей без него?
Но должна от него отказаться,
В себе силы найти и уйти…
Она может совсем потеряться…

И начнутся страданий минуты,
Но излечит время от ломки…
В его сердце живет нелюбовь,
Всё вокруг превращая в обломки.

Она заново жизнь пересмотрит,
По крупицам себя, собирая опять…
И, как бывший безумец, не станет
Своей жизнью бездумно играть.





* картинка из интернета