Мусульманский рай. Мнения

Романова Нина Ивановна
- Я в Россию возвращаться не хочу -
грязь на улицах, насилие. Молчу
уж о том, что всюду пьянство и разврат.
Не поеду никогда уже назад.

- Исраила я четвёртая жена.
Я ему, так как и первая, нужна.
Бизнес - на огромную семью.
Здесь не греют на груди змею.

- Приловчились ловкие ребята
русских не пускать из Эмиратов.
Обселили детками жену.
Но на четырёх - любовь одну...

- Муж мусульманин - подарок Аллаха?
Женщин я вижу, не знающих страха.
Муж отбирает детей: Уходи!
Как я любила! - Лишь горе в груди...