Девочка Весна

Василий Гришкин
Вот уж год прошел, как встретился с тобою,
Милая моя девочка весна.
Расцвели сады, и над головою,
Заиграли светом, солнце и луна.

Каждый день с тобой, для меня награда,
Милая моя, девочка Весна.
Ты как соловей, для души услада,
Доброты своей, и ЛЮБВИ полна.

На тебя смотрю, ты как солнца лучик,
Милая моя, девочка - Весна.
Отзовись скорей, и меня не мучай,
И поверь что мне, только ты нужна.

Послушать песню можно на Ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=ANwaSertgoI&feature=youtu.be