Первозданные воздух, земля, чистота

Наталья Люшневская
Вот и осень... Плутаю аллеями парка.
Мне деревья бросают под ноги листву.
Из-за туч вышло солнце - по летнему жарко...
Облака разбрелись, обнажив синеву.

Выхожу нас тропу, что ведёт ближе к морю...
Остываю я здесь от мирской маеты.
От ненужных пустых отхожу разговоров -
Сколько воли вокруг! - здесь стартуют  мечты!...

Всё хранимое Богом  с такою любовью! -
Первозданные: воздух, земля, чистота!
Набираюсь здесь сил, умиляюсь красою -
Балаклава моя! Святость! Свет! Простота...

Я блаженства полна, в вере я растворяюсь.
И проблемы в быту донельзя так просты.
Пред Творцом со слезою в смирении каюсь...
Я молюсь... Я молюсь... сердцем...без суеты...