Роль Христа

Виктор Саврилов
         С       нами       Бог  !

      Печатается    по   Благословлению     Отца    Валадимира .

      Православные  всеХ  Стран   соединяйтесь !  Автор 


             Роль       Христа 

     За  нами  Русь--страдалица  Земля ,
       Спасенная    Солдатскими  телами--
       За  нами  Родина-=Славяночка  моя
       С  двуглавыми  ---Имперскими    Орлами .

      Нам  каждому  теперь  по  семьдесят  уж  Пять ,
       Шинель  солдатская   до  пола--
       Ракетчик ,  сбивший =ЛокХид=  не  один ,
       Ведет  собранье  интеркома !

     Трудом  всеХ  сирот  Вырвалась   страна ,
      С  немецкиХ  лап,  в  коварстве  тонкиХ ,
      Нам  памятник   Российская  страна ,
      Построит  на  костяХ  в  Гулаге   ЗвонкиХ !

        На  память  Нам ,  заводов---Черный  дым
        И  космос  тот ,  что  Мы   открыли ;
        Менты  ,  сломали   коммунизьм --
         СпиХнув   компартию  в  Могилу !

     Но  живы  ,  живы  до  сиХ  пор ,
      Отважные--Кубинские   Герои :
       В  бараке  старом   Губкомол ,
        Ведет  Он ,спор ,  с  лиХой--Солдатскою   судьбой!

     А  над  Славянскою  Землей ,
      С  несокрушимой   верой  в  Человека ;
       Встает  Христа   Спасительная  Роль ,
      Он  в  сущности--Владелец  Века !

   С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин      г  Орел