Полет

Наталья Рабек
В толпу я рваться не хочу,
Я лучше в небо полечу
И там взгляну я с высоты
На траву,улицы, цветы.

Толпа...Толпа, она как зверь,
Ты мне уж на слово поверь,
Поверь,что хуже нет толпы
Бараны это и скоты.

Они не видят ничего,
Им хорошо лишь от того,
Что топчут все и все сметают,
И ничего не замечают.

А в небе чисто и красиво
Такое радужное диво,
Такие ветры, облака
Внизу колышется река.

Большой простор, души порыв,
Объятия солнца,лунный блик,
И звезды,звезды - небеса
Сплошная сказка, чудеса!