Пела бабка про любовь...

Любовь Сотникова 2
Пела бабка про любовь,
Сидя на завалинке.
Веселила песня кровь,
Про старенькие валенки.
Я её не понимала,
Задавала ей вопрос:
"Что же за любовь такая,
Босиком чтоб на мороз?"
"Подожди, придёт то время,
Ты сама тогда решишь,
Босиком или обута
За любимым побежишь.
Босиком или обута,
Да, какая разница?
Только милый, чтоб любил,
А не только дразнился!"
Повзрослев, влюбилась я,
Вспомнила бабулю,
Босиком бы убежала,
До того люблю я!
Глазки твои голубые
С длинными ресницами,
Очень видеть я хочу,
Каждой ночью снишься мне.
   04 02 2016 Дивногорск