Я ведь тоже однажды не отвечу

Эльза Ханафиева
Я ведь тоже однажды не отвечу,
Не поздравлю с твоим днём.
Ведь не трудно было написать,
Но любимое твоё дело -  нос задирать .

Кем ты себя возомнил?
Обо мне ты забыл?

Придумывать тебе оправдания
Всегда любила я.
Рассеять мне хочется свои подозрения,
Но твоим словам, почему-то, не верю я.