Весеннее утро...

Андрей Елец
Утром проснулся и май за окном,
Прошлое злое ,покажется сном .
Солнечным светом как помелом,
Все озарится,весенним дождем.

Ладонями счастье поймай улови,
На капельку горя-градом любви.
Золота море грошом цени ,
К доброму сердцу жизнь поверни.

Времени мало обиду таить,
Жизнь скоротечна и тонка как нить,
Самое время мечту воплотить,
Миру открыться ,творить,любить..