Зима, зима...

Евгений Баранов 2
 1 куплет.
Пришла зима - холодная разлука.
Заснул весь мир в озябшей пустоте.
Теряем мы, по глупости, друг друга,
Любовь погибла в мёрзлой тишине.

Припев.
А тополя, уснув в сугробах белых,
Во сне, тайком, целуются с весной.
И пусть пилой им опилили кроны,
Они опять покроются листвой.

За зимний срок набравшись сил для жизни,
Они вновь взгляд свой к небу устремят.
Как не глумись над нежными ветвями,
А корни силу жизни сохранят.

2 куплет.
Пришла зима с холодными ветрами,
Метель, что было, напрочь замела.
Ты о любви моей видать забыла,
Своё тепло другому отдала.

Припев.........

3 куплет.
Вот, мне бы так... как тополь стать настырней,
Назло всему, любовь от бед укрыть.
Зима... зима... ушло всё то, что было,
Любви ушедшей, вновь не воскресить.

Припев...