Совершенствуя доброе, вечное

Валерий Кротов
Всё разумное, доброе, вечное,
Дружно сеять по миру и жать.
Укрепляя сердца благодатные,
Души вольные в теле держать.

Чтоб не зная раздоров и войн,
Бытие по-любви...исполать.
Чтобы каждый очаг обустроенный,
Вдохновение мог, разжигать.
***
Совершенствуя доброе, вечное,
Разумея последствий итог.
Мир лелеет любовь бесконечную,
Плоть от плоти, рождается плод.