Призвание любить

Зульфия Усманова Мулюкова
Призвание любить
Не каждому дается.
Взрыв ощущений нить,
Как сердце чаще бьется.
Сильней,еще сильней,
Душа из тела рвется,
Жизнь кажется быстрей,
Бежит, спешит, смеется.
О, счастье ведь любить!
Самой любимой быть!
И радугу любви ,
Всю жизнь свою хранить!