Страдать я больше не хочу...

Екатерина Капитанова
Страдать я больше не хочу!
Искриться буду,улыбаться!
Я слишком долго счастья жду,
И не могу во тьме остаться.

Пусть между нами сто границ
И триллионы преграждений,
Хочу взлетать как стая птиц
И падать вниз без сожаленья.

И жду я истинной любви,
И ночью искренних признаний!
Не требую! Молю,пойми!
Грешна, но это лишь желанье...

( Е. Капитанова )