Что девушки сейчас?

Александр Костюков
Что девушки сейчас? Товар!
Но верить хочется: не все!
Земной погрязший в сексе шар
Скучает по былой красе!

Теряет девственность краса,
Когда все тело напоказ,
Когда обрезана коса
И скромность смыта в унитаз!

А правит миром силикон
И бритый налысо лобок.
И мироточит лик икон
От несведенных вместе ног.

Театр, школа, шоубиз -
Все растопырилось вконец.
Мы катимся сегодня вниз,
Туда, где ждет страну пипец!

Да, «дыркой» стать теперь легко!
Куда же спрятались мозги?
Мораль в гипюровом трико
Ведет туда, где нет ни зги!

Где нет здоровья у детей,
Где пень бесплодия цветет,
Где скопище тупых бл@дей
Прекрасный женский пол убьет!