Черный человек...

Андрей Елец
В бреду,в болезненном сознании,
Сквозь пот и слабость впавших век,
В этом убогом состоянии,
Ко мне явился черный человек...

Он мне мораль читал о жизни,
Навязывал свой мерзкий нрав,
Он убивал о светлом мысли,
Вселяя в душу подлый страх.

Зачем?Скажите мне на милость,
Он открывал мне свою суть,
Своей души излил мне гнилость,
И не давал всю ночь уснуть.

Быть может он в моем сознании
Играет коренную роль?
А может пользуясь влиянием,
Хотел усилить мою боль?

Мне не найти на то ответа,
Быть может нет а может да.
Как тополь клонится от ветра,
Во мне идет извечная борьба.

И начал гнать его я в шею,
Сопротивление его воли не беда!
Я был к победе близок,бредил ею.
Но вот очнулся я,сижу один на кухне у окна...