Лицемерье Колдунов

Владимир Трутнёв
Не доверяйтесь лицемерию колдунов
К вам приходящим в друзей обличье
Им так нужна наивность простаков
Для них не существует норм приличия

Чтоб проще было волей управлять,
Сквозь фотографии начнут вас подавлять.
Их принцип:"разделяй и властвуй"
В их кознях хитрых не участвуй.

Всё начинается как-будто безобидно.
Их хитрость подлую не сразу видно.
Потом воткнут в подушку гвоздь,
И ваша жизнь вся вкривь,да вкось.

Гульба и пьянка.Развал семьи.
Свою доверчивость вини.
Но несмотря на чин и ранг
В жизнь колдунов вернётся бумеранг.