власть переменилась

Ольга Зайцева 5
Намытая, побритая, поела, собралась...
Поеду в гости к милому, чтоб налюбиться всласть,
За 30 лет погубленных, за 30 лет нелюбленых,
В них душегубья власть, я в них едва спаслась,
И только ради деточек врагу в них отдалась...
Сменилась нынче власть.
Хоть день, хоть час, да- всласть..