игра слов

Амиэль
Слова простые на ходу
В строку слагаются стихами
Про счастье или про беду
Про жизнь нашу с грехами
Про божий свет
Про ночь и день
Все в голове мелькает
Вот пробежал лесной олень,
Идём ми за грибами.
Вот грянул гром
И дождь пошёл
Залил луга ,дорожки
Идём по лужам мы,
А в них,
Как в в зеркале
Берёзки.
Их листья ветер вольный рвёт
Туда сюда гоняет,
А в лужах этих
Мы ещё
На небо наступаем.
Идём ,идём
Домой пришли
Пришли домой с грибами,
А ягоды мы не нашли-
Кричим на кухню ,
Маме...
Так день прошёл
Ложимся спать
Настала ночь
И вновь опять
Слова простые на ходу
В строку слагаются стихами
Нет...писать больше не могу
И тему закрываю!