Подарили

Галина Крайнова
Мне жизнь подарили на небе когда-то,
Я с неба спустилась на Землю, ребята
И все, что там было, на веке забыла,
Забыла кого я так сильно любила
И ищет сердечко свою половинку,
Кто сможет, растопит в душе его льдинку,
Энергию жизни подарит навечно
И будет любовь продолжаться та вечно,
Ведь жизнь без любви, как цветок угасает,
В ней радости нет и душа замерзает.
Промчится мгновенье и нас уже нет
И только любовь в нас оставит свой след.