Чертова осень..

Сергей Белошапкин
Опять эта чертова осень
Свои задает вопросы.
О прошлом. О давнем. Забытом.
К чему вспоминать. Рита, Рита.
Под грустные песни не спится.
Укатал туманам дождь.
А ты мне прежнему снишься.
И разве любовь-это ложь?
Проходит я знаю, проходит.
А хочется чтобы на век.
Вот наша весна уходит.
Любимый ушел человек...