Муки любви

Русина Свистунова

Пыталась заглушить в себе все, что зовется любовью и счастьем.
Стать словно камень ,чтоб не было больше больно.
Сказала себе не люби его ! Снова ненастьем
Все неприятности выпадут на дурную голову!
Пропал интерес у него и слава богу. Она не отпустит его никогда!И ей будет больно!
Как помнишь тебе было? Так поступать не нужно.
Пусть счастливы будут. И ты стала строгой.
Сильнее сковала свои дурные желания.
Ему написав гадости на прощание.
Чтоб не было даже мысли вернуться снова.
И жить взяв "семью"за основу.
Неделя, другая прошла.
Улетела в мыслях.
Судьба хохоча подкинула в топку бревен.
И снова улыбка сквозь строчки, как божья искра.
И камень трещит и уже практически сломлен.
И растекаясь опять на лужу из атомов,
Письма пишешь и снова мурашки по коже.
Боже зачем ты его только выдумал?
И для чего мы так похожи?