честное

Андрей Марышев
непроходимый был по жизни я болван,
когда был счастья полон , не ценил его.
не думал удержать. и говорил слова ,
и выпускал на волю их весьма легко .

а счастье это мне явилось щёчкой той,
где под румянцем ямочки есть след .
блестящим на груди ещё крестом…
что толку плакать и об этом сожалеть !

и воздух влажный в лёгкие вдруг влить.
глаза зажмурить – свежесть платья вдруг !
учил ли кто , как правильно любить ?
любил , вот в этом точно не совру.