Сдаю я место в голове...

Вячеслав Знакомый
Сдаю я место в голове
Тебе без сожаления,
Живя в сегодняшней Москве,
Скомкав свои сомнения.
Пусть без Тебя идут часы
И дни, но, знаю точно,
Что без Тебя мои весы
Сломаются заочно.
В погнутой стрелке узнаю
Своей души терзания
И никогда не пропою
Я про свои страдания.
Хотя ... Ну, разве что, чуть-чуть?!
Скомкав свои сомнения,
Я всколыхну в сознаньи грусть.
Свою. Без сожаления.