Экспромт Да, будет так. Аминь

Дорошенко За
Я   на   небеса   взираю    снова,
Мне   не   мерещится   одно-,
Взором  вижу   мир  тот , светлый,  новый-
Что   свыше  Господом    дано..

Вокруг   цветут   волшебные   сады;
Озера   чистые   текут.
В  струе  прозрачной  и    живой       воды,
Красиво  лебеди   плывут..

Все   высокие   дома   и   башни;
Стоят   мосты   и   сеть    дорог;
Фермы   плантации,   сады,  пашни ,
Всего   во   благо,  и   всё   впрок..

Весь   народ   культурный   и   духовный,
Распрей  нет,   войны,  дележки,
Каждый   сыт,  обут,  одет,  довольный.
И   нет   больше     зла     дорожки.

И   народом    правит   там ,  община-
Совет   старейших     мудрецов.
И   нет   лжи ,  коррупции,     рутины,
Воров,  маньяков,    подлецов..

В  синь   смотрю  сверкающего  неба-
И   прошу   совсем  немного:
Не   лиши   нас   мира,  света,  хлеба,
Дай  - спасения  дорогу.

Наше  человечество  ,изначально,  пошло  не  по  той  дороге-  взращивало,  лелеяло  свои  животные  инстинкты:  есть  до  отвала, гулять  по  полной,  воровать  безнаказанно,  богатеть  впрок,  уничтожать  культуру  других  народов,  силой  захватывать  чужие  земли,  навязывать  свои  взгляды,  свои  права,  идеи  и  мировоззрение,  свою  власть.
Колонизация  малоразвитых  стран,  рабство,  гнет  привели  к  тому,  что  до  сих  пор:  войны,  грабеж,  бессердечие,  жестокость,  беспредел,  алчность  и  стремление  всеохватывающей  власти.
ОСТАНОВИТЕСЬ    ЛЮДИ!   ИДЕТЕ  ВЫ  К  ГЛОБАЛЬНОЙ,   МИРОВОЙ    КАТАСТРОФЕ,,
СПАСИТЕ    ПЛАНЕТУ    ЗЕМЛЯ;    ЖИВИТЕ    В   МИРЕ,  СОГЛАСИЕ;  ЛЮБИТЕ  БОГА
И  БЛИЖНЕГО    СВОЕГО!!!

.  .

05.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.