Круг

Людмила Тутова
Прямые линии открыты
Навстречу всем просторам.
Зигзаги все, порою скрыты,
Доступны тайным взорам.

Круг ограничивает данность,
Замкнув собой пространство.
Необходима новая реальность,
Но очень нужно постоянство.

Пусть будут все мои мотивы
И разуму видны и сердцу.
Что лишнее промчится мимо,
Или предстанет ярким скерцо...
04.02.16.