Заткнись мобильный телефон

Петр Нефедьев
  -  Заткнись мобильный телефон,
Вибратором не вой!
Наряд, фасон,  отличный фон,
Прости, любимый мой!
Зажму в ладошке, не тупи,
Немного потерпи…
Фотограф снимет, а потом –
Ликуй, звони, вопи!

Все приготовились,пора!
Улыбка,поза, фон…
Ласкает солнышко с утра,
Молчи, мой телефон…
Природа – шик, наряды – блеск!
Никто не угрожал,
Лишь фотокамер слабый треск…
Чего ты задрожал?
…...
Погода, свет, наряд, покой :
Стоп-кадр ликовал!
От фото-сессии такой
Мы оба – наповал!
Ему везёт, мобильный он,
Без вас дышать не смог
В руках любимый телефон,
А  я - у ваших ног!