Песня Возьми любовь, мою возьми!!!

Владимир Львов 3
Песня: Возьми любовь, мою возьми!!!


1.
Будь со мною всегда, откровенна в любви,
И душою меня одного, ты люби!
Знай родная моя, Ангел мой дорогой,
Счастье – это когда, если в жизни покой!

2.
И любовь горяча, если нежность дана,
И рассветы даны, поцелуи с утра!
Если души горят и огонь дарит свет,
Это наша судьба и от Бога привет!

Припев:
Возьми любовь, мою возьми,
В лучах рассвета и зари!
Господь, нам даст обоим Рай,
Судьбою всё, ты принимай!

3.
Счастье вместе возьмём со словами люблю,
Свет в сердцах обретём, принимая зарю!
По дороге из звёзд, души наши летят,
Рай манит в небеса и дарует наград!

4.
Это только судьба – это только любовь,
Это радость в любви, и блаженство от слов!
Я люблю, я люблю, от любви говорим,
Солнце дарит свой луч и слова я любим!
 
Припев:
Возьми любовь, мою возьми,
В лучах рассвета и зари!
Господь, нам даст обоим Рай,
Судьбою всё, ты принимай!


 

                Господин Львов!!!