память

Лена Славянска
молчала комната и опустевший дом
стал в одночасье неуютно серым....
и сжалось сердце оголённым нервом
воспоминаньем....боли....о былом

так странно продолжается зима
так странно многочисленных прохожих
я вижу и ищу из них похожих
лишь на тебя....так не сойти б с ума

простое «Ты»...в мгновенье отсеклось
и всё что было....не имеет смысла
лишь память...обволакивает числа
прощением...что лучшее сбылось....