Иринa Апексимовa

Мила Альпер
13 января - день рождения Ирины Апексимовой.


Ирина Апексимова - актриса, телеведущая, режиссёр и певица,
Директор театра, театральный деятель, на все руки мастерица.
За всё, что берётся, достигает максимума результатов, успеха.
Любой барьер смело преодолевает, ничто для Иры не помехa.

Уверенная, сильная духом и характером, и индивидуальность,
Ирина настраивает зрителей и коллег на нужную тональность.
Стремится превзойти себя, в ней целеустремлённость и кураж.
В её владении талант, упорный труд, профессиональный стаж.

Стильная женщина, секс символ, привлекательная, энергичная,
Ирина в творческом плане - яркая, многогранная, драматичная.
У Апексимовой есть своя цель, план и она прикладывает усилия.
В её театральной и кино копилке - ролей, персонажей изобилие.

Она - весёлая, добродушная, тёплая, трогательная, преданная,
Своим взглядам и принципам Апексимова верная, неизменная.
Ирина полностью отдаётся своей профессии, она - фаталистка,
Самодостаточная личность, и по большому счёту - реалистка.

13 января Ирина Апексимова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам новых творческих побед, энергии и вдохновения!
Пусть всё у Вас течёт в нужном течении, ключе или же русле,
А на душе и сердце - задорно, радостно и никогда не грустно.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета